ДанСофтКомпани 

Минск

Сферы деятельности

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ДанСофтКомпани 

Специализируясь более 5 лет на производстве работ по монтажу и наладке автоматизации котельных (в т.ч. подконтрольных Госпромнадзору), тепловых узлов, приточной вентиляции и кондиционирования, АСКУЭ, систем автоматической пожарной сигнализации, оповещения о пожаре и управления эвакуацией, электромонтажных работ, работ по монтажу наружных и внутренних сетей и систем связи (в т.ч. ВОЛС, ЛВС и СКС), диспетчеризации, охранно-переговорных устройств и систем телевизионного видеонаблюдения специалисты нашего предприятия также осуществляют плановые и внеплановые режимно-наладочные испытания и пусконаладочные работы котельного оборудования с предоставлением технических отчетов и рекомендаций.
Для производства перечисленных работ предприятие имеет в своём распоряжении современное оборудование, приборы и инструменты, высококвалифицированный и аттестованный персонал, обеспеченотехнической нормативной документацией итранспортом.
Поставленная система производственного контроля позволила внедрить и сертифицировать систему менеджмента качества по СТБ ISO9001-2009 и систему управления охраной труда по СТБ 18001-2009, получить необходимые лицензии, разрешения и сертификаты, а также получить аттестат соответствия Министерства архитектуры и строительства на строительство объектов первого-четвертого классов сложности.
За период 2013-2014г.г. ООО «ДанСофтКомпани» были выполнены работы более чем на 200 объектах промышленного, социально-культурного, жилищного и аграрно-промышленного назначения г. Гомеля, Гомельской, Минской областей и г. Минска.
К наиболее сильным сторонам нашего предприятия можно отнести:
• профессионализм и высокая квалификация специалистов предприятия;
• нацеленность на удовлетворение ожиданий заказчика;
• способность организовать процесс с сокращением сроков строительства без ухудшения качества работ;
• повышенные гарантийные обязательства на выполненные работы;
• отлаженная система логистики поставок материалов и оборудования;
• применение в ходе выполнения работ только качественных материалов и оборудования от производителя (первого поставщика);
• конкурентная стоимость выполняемых работ;
• привлекательные условия и сроки оплаты выполненных работ.